Гармонь

Александр Кинес 2
Под такую я гормонь
вспоминаю детство.
От моей любви.
Не куда, не деться.
     Кнопки там рядами.
     С права, с лева.
     Пальцы там скакали.
     Весело, умело.
Ах, Тальянка ты Тальянка.
На околице играла.
Сколько душ, сердец.
С ней, там пострадало.
     А в Зимний вечер, на отшибе.
     Почти в последней хате.
     Раздавались переливы.
     Тальянки той заклятье.

     А.А.Кинес.
     21.09.2021.г.