Ночь наступила

Яковлев Олег Александрович
Ночь наступила, плавно стихает,
Шум городской, оживление дня.
И понемногу мир накрывают,
Сонный покой, тишина.

Дневные заботы собой растворяет.
Звезды в небе горят.
И свой привычный обход начинает,
Волшебница-фея Луна.

Светом своим, нежным и мягким,
Дарит покой, красоту.
Видом ее готов наслаждаться,
Каждый, на небо взглянув.