Яблокопоедание

Людмила Тутова
Яблокопоедание
Уж, наступило в осень.
Такое объедание
Аж, вкусностью уносит.

Все яблочки румяные
Дарят наслаждение.
Сочные и духмяные,
С пользой без сомнения.

А из яблочных огрызков
Наварю себе компот.
Их же целая тут миска,
Ничего не пропадёт.

Растут яблоки в России,
Это ж лучший ананас.
Их сады  плодоносили,
Из сортов разных  у нас.

Полезны для организма
По сезонам все фрукты,
А нам не от аскетизма,
И манго не продукты.

Такое объедание
Всех вкусностью уносит.
Яблокопоедание
Всегда приходит в осень
21.09.21.
Яблочное суфле в микроволновке
Его можно подавать, как теплым, так и холодным, с медом или сметаной. При желании можно запекать в духовке при 180 градусах около 20;30 минут. Тогда получится аппетитная корочка.
Яблоко большое – 1 шт
Творог незернистый – 200 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Творог подходит гладкий. Если он крупинчатый, протрите творог через сито.
Яблоко помыть и натереть на мелкой терке. Перемешать с творогом и взбитым яйцом. Разложить по формочкам, которые можно использовать в микроволновке (силиконовые, керамические). Формочки наполнять почти до верха.
Запекать в микроволновке при максимальной мощности примерно 5 минут.
Готовое суфле не прилипает к пальцу, если его потрогать.