Красавчик Леша

Галина Христова
Здесь есть Леша,он красавчик,вечный холостяк!
Таких в Европе и Китае не сыскать никак!
Он споет спокойно, ровно,
Влюбятся все поголовно,
На концерте полный зал-аншлаг!
Припев:
Стал бы ты хоть на день супермен
В окружении Наташек,Оль и Лен!
Там букеты и фуршеты,
Звездочки кордебалета!
Завидуйте,не надо только сцен!

Позовет одна на море,а другая-в лес.
Третья дома ожидат и не спит,не ест.               
Жизнь может быть короткой,
Повезет одной молодке...
Творчество-особенный процесс!

Припев тот же.
По мотивам болгарской народной песни.