Обогреть

Людмила Тутова
В понятия вложить
Доброе и важное.
Но всех не полюбить,
Понимаешь однажды.

Обогрей словами,
Добрым отношением,
Важно между вами,
Главное, с терпением.

Время всех торопит,
Уже каждый божий час.
И пусть ваши тропы
Всегда объединяют вас.

Будьте всегда вместе,
Любите, дорожите
И, как в лучшей песне,
Живите, не тужите.
21.09.21.