Прав Серёжа Бодров

Галина Становых
В 2002-ом я прочитала,
что Сергей Бодров сказал,
что если бы
не телевизионщики,
то не было б в Америке
теракта сентября.
Вчера опять дивилась я
на СМИ
подробности записки
опубликовавших и,
точно,
охарактеризовать "бекмека"
из Перми
смогла только Фонтанка.
Точнее не Фонтанка - Отзовик.
Зассыхой там стрелка назвали.
И это правильно.
Девчонок застрелил.
И бабушку.
Какой он нафиг мститель?
Но заголовки, интервью,
пиарят прям вовсю зассыху.
А почему? Но почему?!
Препода лучше бы пиарили
который лекцию
не прерывал
ни на минуту.

21 сентября 2021 года
P. S.
Респект Отзовику,
поскольку только там
можно ещё встретить
вменяемых которые
тоже дивятся зачем
" КП" опубликовала
дневник придурка.
Кстати, слишком
литературен
этот дневник.
Странно, что 18-летний
так точно передаёт
характер психиатров
выдающих справки.
Странно, что он вообще
об этом пишет.
И странно, что это публикуют