Странники

Наталья Вечерская
Идя своею тропою без поводырей и наставников,
Встречаю я на пути других одиноких странников.
Чуть их приоткроешь дверь и с космосом повстречаешься,
Когда суету отпустив, ты сердцем с ними общаешься.

Пришельцы они и странники, канаты привязок разбившие,
Концепции, догмы, учения и стадный свой путь забывшие,
Которых не держит дорога учений и опыта стаи,
Шагая своей тропою, они в свободе летают.




21.09.21