Не беги...

Камиль Болгари Зиннуров
Не беги ,не беги.
Оглянись ,осмотрись.
Просто брось ты свой взгляд
На красивую женщину.

А увидев её ,
Ты ей просто скажи
Как прекрасна же ты ,
Моя милая женщина.

Не бегу ,не бегу.
Оглянусь, осмотрюсь.
Просто жизнь такая
Короткая ,грешная.

Выбор пал уж давно
И мне дорог мой путь
Он прекрасен моя
Ненаглядная женщина

Не хочу, не хочу,
Ни к чему ,ни к чему
Мне бы только допеть
Свою грустную песню

А увидев её
Я ей просто скажу
-Не моя ты колдунья ,
Красивая женщина