смп 639. Клубится туман на восходе...

Елена Зернова
Клубится туман на восходе
Грядущих, неведомых дней.
Теперь даже зверь не приходит
К порогу избушки моей.

В окне не мелькает синица,
Другую кормушку найдя.
И с детства знакомые лица
Исчезли за сеткой дождя.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"