Цветёт сирень недолго.. в мае

Бессонов Юлий
От смерти к жизни перемены!
Еще недавно всё в снегах,
А нынче розовая пена
Благоухает на кустах
Такое буйство ярких красок
Словами трудно передать.,
Как и густой, пьянящий запах,
Что можно пить, а не вдыхать.
Иду и сердце замирает,
Срываю ветки на ходу.
Цветёт сирень недолго..в мае
И только десять дней в году

Ю.Б.