Я желаю втайне ей удачи

Бессонов Юлий
Каждый вечер здесь чужие встречи,
Запах кофе, согревающий уют.
Кто сказал, что время душу лечит?
Вы не верьте, эти люди врут.

Каждый вечер время коротает
Третий столик, влево у двери
Кто она? Никто её не знает
И она ни с кем не говорит.

Помолчит, расплатится без сдачи
И до завтра в темноту уйдёт.
Я желаю втайне ей удачи
Может быть, ей тоже повезёт.

Ю.Б.