Евгении Сердюк

Вера Сморчкова 1
 Найдутся силы и всё сможешь.
 Придёт и новая Любовь.
 Свои страданья не умножишь.
 У дома клён, а листья - кровь.

 Природа - нежная подруга
 Даёт нам силы. Ближе к ней!
 Всё будет позже - снег и вьюга,
 А в осень нам страдать милей.

 21.09.2021.
 Санкт-Петербург