Картина Репина.. Приплыли

Бессонов Юлий
Гребу куда то, по туману
И где то впереди разгадка
И я причалю..Может к храму,
А может к Ёжику с Лошадкой.

Уткнётся лодка носом в мель,
И я сойду на твердь земную
Туман рассеется и цель,
Увижу я, но вот какую?

Река в тумане широка,
Но где то лоцию забыли
Маршрут прошёл без маяка..
Картина Репина.. Приплыли))

Ю.Б.