Не по Фрейду

Раиса Филина
А мы не по Фрейду -
По-человечески мы.
Вернёмся к жизни семейной
И не сожжём все мосты.

За семьи с мамой и папой,
Где папа главный всегда.
Увидьте слабость в их лапах:
Партнёр с партнёром - беда!

Мы эти "ценности" бросим -
Мы за природный посыл,
Где есть и лето, и осень,
Где сочная спелость рябин.

Ребят, не живите по Фрейду -
Дружите всегда с головой.
Тогда и будет победа
Над глупой плотью больной.
    21 сентября 2021 года.