Вой...

Детцель Татьяна Ивановна
Не услышать вам - ночной мой вой
просто так себя я чувствую живой
это мой к вам Россияне позывной,
в варианте буквенном он так-же мой.

Россияне, - пусть покинут вас тревоги
в мировом развитии стоим не на пороге
мы все, взошли на верхнюю её ступень
нет не поддавшихся умам в науке сфер.

Технологичны ум и наш менталитет,
и облажался перед нами высший свет.
Нам равных в целом мире боле нет
желаю Россиянам, я благ на много лет.


                21.09.2021 год