Всё пройдёт

Бессонов Юлий
Всё пройдёт, - зима и лето,
Юность, молодость, весна
Чья то песня не допета,
А кому то не до сна

Дочитаем, не допишем,
И другим передадим
Улыбнёмся, пока дышим.
"Всё пройдет как яблонь дым"

Отцвели, потом завяли
И осыпались цветы.
Все мы верили и ждали.
Сколько было суеты!

Суеты ненужной, зряшной,
Дел пустых круговорот.
И не рядом друг вчерашний,
Не вернется..Не придёт.

Всё куда то торопились,
Быстро времечко идёт.
Но часы остановились.
Кто их снова заведёт?

Ход по кругу, сверху, снизу
От начала до конца.
Всё кончается девизом
Соломонова кольца.

Ю.Б.