Дан приказ ему на запад..

Бессонов Юлий
Ах, какой пьянящий запах
От букета белых роз!
Дан приказ ему на запад..
Расставание без слёз.

На рассвете уезжаю
Зла на сердце не держи
Что молчишь, как не родная!
Хоть словечко мне скажи!

Ты прости, что уезжая
Не зову в далёкий край
Что там будет, я не знаю
Позвони..Не забывай!

Ю.Б.