Труженик

Александор Дорошенко
Аз труженик тонкого плана
И "Толстым" его не понять
Для них он является странным
Неся для Души благодать.
И это никак, просто служба,
Ни есть не добро и не зло.
Ложь сдерживать  нам как то нужно,
Мне просто, слегка повезло.
Потери, страданья, лишения
Да Рода багаж, весь секрет.
Разбитое вдрызг самомнение
Да функций не толстый пакет.
И Душу гнобить бесполезно:)
Земные насилия чушь:)...
Аз там, где чуть больше известно.
И там где дремучая глушь.
Мой мир это тонкие чувства
И нежные краски в тонах,
Творить в плотном мире искусство.
Учусь вот, в словах и делах.
Сводя их до плотных объятий
Как север и юг на оси.
Где компас в руках мой приятель.
На заданном к Свету пути.