В синем омуте тонут сказки

Юлия Фузул
В синем омуте тонут сказки,
Заколдован девичий взгляд,
Ночь над городом, и неясно,
Кто тебе я: твой друг иль враг?

Бродит эхо, щекочет нервы,
Отражает в висках ментол.
Демон страсти завоет первым,
Спросит грозно: зачем пришел?

Не томи, открывай охоту,
Убивай каждый раз, и вновь
Воскреси мой экстаз по нотам,
Проиграв в унисон любовь...

Кто тебе я, зачем пылаешь,
Разгораясь кострами тьмы?
Мою душу безбожно манишь,
Хватит мучать – скорей возьми!

2021