Со мной легко

Пётр Тютюнник
на "Ты удивительный...",- ББЗВ

Обычный я...Хоть мало говорю,
Но отмечаю главные моменты.
А в людях я хорошее люблю
И раздаю им щедро комплименты.

Уж, если неизбежен разговор,
Я, выслушав, своё оставлю мненье.
А спор - зачем? Чтоб высыпать свой вздор?
Чтоб визави испортить настроенье?

Я не вхожу критично глубоко
В, по глупости, развёрнутые души.
Поэтому со мною всем легко,
И голос тихий сладко льётся в уши.

А покорять тебя я не мечтал...
Ты есть, а, значит, мир - ещё прекрасней!
Я сразу по глазам тебя узнал:
Сокрыто в них в глубокой неге счастье.

Внутри меня колдует озорство
И просится фантазиею в строчки.
Твоих желаний сладких естество,
Возможно, ждёт истомы после точки.

Меня не надо страстью ублажать...
Достаточно ответного порыва.
Со мной легко...Лишь нужно не кричать
И разжигать все мелочи до взрыва.

Мне нравится огонь твоей свечи...
И нежность, и стыдливая сердечность.
Ты только не ревнуй и не пищи -
И мы зайдём мечтами в бесконечность!