Голос им?

Андрей Веленский
Голосим? А я вчерашу.
За Торгсин и Гастроном.
Там када-та были наши.
Нынче больче три в одном.
Голосим? Сегодня проще.
Цыфровеем, вуаля.
Жми на кнопку. А ни в ощип!
Всё же вертится Земля.
Голосим? Там Керж и Шава,
Еврозону устраша.
Думу думает держава -
как бы всё за ни шиша?
Голосим? В эс-эс-эс-эрье
тоже были голоса.
Город Лондон. Левенштейн ли?
Раз в неделю полчаса.
И балдели, хоть не вдеты,
у комсорга не спросив.
Сорри, Сева. Детство, где ты?
Там апостроф и курсив...