Туманы пошли чередою

Татьяна Темнышева
Туманы пошли чередою,
Сегодня один, завтра другой.
Зима уж стоит за горою,
Ждёт, что осень уйдёт на покой.

Но наша красавица медлит,
Ведь нынче она правит бал.
Ноябрь-её месяц последний.
Октябрь же-листвы карнавал!

Так хочется бабьего лета!
Сентябрь пусть порадует нас.
Земля жарким солнцем согрета,
Зимы не пробил ещё час!