Кусочки мыслей...

Владимир Круцко
   Кусочки мыслей собираю,
   Стараясь их соединить.
   Но что получится? Не знаю.
   Но что-то сможет быть и жить.
   
   Кусочки мыслей собираю,
   А вдруг решу я свой кроссворд?
   В нём все слова, наверно, знаю,
   Но будь,что будет!Я-не горд.

   Кусочки мыслей собираю,
   А вдруг случится вновь любить.
   Ответ я на вопрос узнаю,
   Спросив у  Ариадны* нить.

   Кусочки мыслей собираю...
   Не знаю!Знаю!Нет,не знаю.
   Да, знаю:надо жить!
   
     * нить Ариадны(бессмертная жена бога Диониса): в Древней Греции Богиня-
       Путеводительница,которая давала клубочек ниток для заблудившихся, где бы
       то ни было,в том числе и в жизни,но только достойным,чтобы найти выход из
       трудной ситуации.Это-путеводная нить!

     16.09.2021