***

Валерий Алексеев 4
Идет народ по кромке края,
По жизни, за мечтой вперед,
Как зомби, не предполагая,
Куда тропа его ведет.
Ведет ли к счастью и покою,
За лучшей жизнью, а пока
Народ шагает за мечтою,
Теряя время и года.