Тщетные поиски

Виталий Мещеряков
Всё обыскал: кладовки и шкафы,
Столы и антресоли "от" и "до",
В белье копался даже... Но, увы,
Куда-то запропало либидО!

И лишь когда доразорил балкон,
Там обнаружил две заначки прежних -
Рубли ( таких уж не берут!) в одежде
И самогона старого бидон.

Что деньги раньше не нашлись - обида,
Но пил не за неё, а за либидо.
А не вернется...? Поиск - креатив,
Его хоть запишу себе в актив!