Не воротятся, как ни зови

Наталья Бабочкина
Не воротятся, как ни зови,
годы юности нашей прекрасной,
с ожиданьем взаимной любви
и с тщетой уверений напрасных,

где букетов манил аромат,
где звучали гитарные струны,
где любовью окутанный взгляд
оставался по-прежнему юным...

Не воротятся, как ни грусти,
годы юности нашей минувшей,
где звучало печально "прости"
злым рефреном любви
              обманувшей...

Ожидали иные мечты,
ожидали иные печали...
Сколько радости и доброты
мы за годы свои потеряли!

Можно просто сказать - се ля ви
и роптать на былое сердито...
Не воротятся, как ни зови,
годы юности непозабытой...
21.05.2020