А там

Анна Арканина
Привет, нелетная погода,
мы никуда и не летим.
Сидим и ждём кого/чего-то
пока про нас снимают фильм.

Вот крупно - пепельница рядом,
вот чей -то взгляд из-за угла,
и стол, и на столе порядок.
И тень печальная легла.

И все вокруг рябирябина -
дождя наскучивший мотив.
Как по пятам тоска ходила,
но не попала в объектив.

Вот ангел постучал в окошко -
держите срочное письмо.
И проступило в кадре прошлое,
а там - темно.