Гротеск

Катерина Крыжановская
(застывшей молнией!!
На небе..

... среди листвы (берёзы дальней..

Чернеет
Ветвь..

(как быль и небыль!

... как. Символ старости печальной.

...

Другие
Ветви
Плещут!!
Ветром..

(из-зелень-в-золото!) Прощально.. но.

... неподвижен (её остов..

Гротеск.

Судьбы
(необычайной..

21.09.21г.