К...

Борис Красник
   
                Как понять:Тебя не стало!!!
                Господи - благослови!
                Мы из одного бокала
                Пили сладкий мёд любви -
                Нам всей жизни было мало!..

                Я бы жизнь прожил с начала -
                Разорвал бы нить с судьбой,
                Что меня с собой венчала,       
                Кроме встречи роковой, 
                Встречи трепетной с - Тобой!..