Я думаю у нас одна цель

Бударча
Мы все хотим свободу слова,
Быть сильным телом и рваться в бой!
Сказать все тем, кто недоволен,
Ответим всем, кто оскорблен!
Хотим кричать - я знать достоин!
И честь свою оберегать.

Мне так смешно, что не всем дано понять...
Свободу слова у вас нельзя отнять.
Вам оно дано что б души открывать
А не руки в кровь сбивать, воевать и убивать.