По канату

Вера Север
Схематически  я знаю и без помощи других 
Я иду, как по канату, с точки "А" без запятых.

Ветер клонит вправо, влево, солнце шутит с горяча.
И кому нужна премьера не известного лица?

Только жизнь она такая, крутит пальцем у виска,
Будто кукла дорогая, на всех глядя с высока…

Да я вижу, да я знаю… Но чего таить греха,
Я иду как по канату и за мной Его рука.

Упаду, не будет больно, но откроются глаза -
Не возможное возможно, если рядом небеса.