Снова стреляешь в сердце

Андрей Шекуров
Снова стреляешь в сердце, снова оно без сил,
Я в тебя влюбляться его не просил…
И снова по живому, если ты не рада,
Я б себя убил, если тебе надо…

Дай лишь прикоснусь - как же ты красива…
Каждый раз с тобою – танцы у обрыва…
Слышу твой «привет» - и забываю дышать,
Только ты в голове… Я не хотел мешать…

Я лишь хотел обнять, может чуть-чуть согреть,
Снова взорвать наш пульс, снова с тобой взлететь…
Я не такой как все, я не идеальный,
Я просто болею тобой, я ведь ненормальный…