Тайна

Коваленко-Володина Ирина
Тени ласкают гранит тротуаров,
Бронзовый шаг замедляет луна.
Шорох в ночи из осенних туманов...
Взглядом твоим я беспечно пьяна.

В вихре шуршащем поэм листопада
Руки сплетаются в танце любви.
Лунный янтарь в покрывалах прохлады...
Сказкой заветной меня одари.

Шорох и шелест, как тайна ночная
Встречи волнительной в час роковой,
Осени горечь, туманность святая
Пусть нас венчают сегодня с тобой.

Тени ласкают гранит тротуаров…
В бронзе шагов замирает луна,
Глядя на нас под вуалью туманов,
Нашей любовью хмельна без вина.