Ты-ангел

Любовь Рыжкова 2
Таких,как ты,людей на свете нет.
В тебе нет злости, зависти , корысти,
Ты на земле оставишь добрый след,
Давать другим-девиз всей вашей жизни.
И пусть года летят как облака,
Ты не считай их - выглядишь на двадцать.
И пусть блестит сединка у виска,
И кольца пусть блестят на ваших пальцах.
Ты-ангел,все к тебе спешат
Делиться радостью иль горем сокровенным.
Хочу, чтобы всегда твоя душа
Трудилась и не знала перемены!