Счастье быть собой

Галина Быкова-Алёхина
Какое счастье познавать Себя
И разрешать себе быть самой разной.
Нет плюсов, минусов. Нет плохо, хорошо.
Есть лишь энергии и все они прекрасны.

Мы все всегда из них и состоим.
При этом внешне роли исполняем.
Но в масках долго устаём мы жить,
Театр игры со временем надоедает.

Не бойся в жизни быть сама собой.
Не бойся показаться очень странной.
Зависим часто от оценок мы других,
Но жизнь, она на то и жизнь
Чтоб жить, а не казаться.

21.09.2021