Золотую Осень любим

Любава Белькова
Напишет Осень чувственно романы
О красоте осенних дней, любви.
Ещё ей удаются страсти, драмы…
Согреют души волшебством они.

Одета Осень в дивные наряды,
И обожает листопада шум.
Со свитою своей безумно рады
Под песни ветра мчаться наобум.

Сомнения и грусть ей непонятны.
Сжигает все неясности огнём.
Идёт вперёд, не повернёт обратно.
Чудесны танцы золотистым днём!

Не любит лето – с ним в беспечном споре,
Но обожает трепетный полёт!
С туманами стоит в ночном дозоре…
Мы золотую Осень любим, ждём!

Любава Белькова