Без названия

Валентина Останина 2
Дверь должна быть всегда с порогом,
Сохранять голоса и тепло.
Всех, кто долгой измучен дорогой,
Принимать под большое крыло.

Я - не дверь твоего порога.
Покидая твой дом, говорю:
- Не держи,отпусти меня с Богом
Душу выветрить всю к январю.

Не коснулся рукой и словом,
И была так дорога горька
В том маршрутном такси затемнённом
До спасительного островка.

Здесь твой голос всё реже, реже
Будет песней меня навещать.
Да порой от крутых побережий
Ароматом весны долетать.