Когда

Анна Шубина 3
Небо стало тише и серей,
Проводив последних журавлей.
И в течении холодных зимних дней
Мы и небо ждали журавлей...

Тучи вздыбили поверхность спящих рек,
Мартовский растаял мокрый снег.
Задышал, проснувшись, сонный лес,
Дымку сосны сдернули с небес.

Стало небо чище и синей,
Встретив на рассвете журавлей.