Два новых карата

Сергей Каратов
ЛИДА
.
С ней не пить и ни курить! –
Ограничивая прыть,
Сохраняет меня Лида,
Как вакцина от ковида.

СТАРИННЫЙ  СПОСОБ
.
О, боли головные
Дневные и ночные!
Не помогают капли?
Старинный способ – сабля!
Один удар, и боле
Ни головы, ни боли.
.
Сергей Каратов. 21 сентября 21