Депутатская мудрость...

Рудольф Валяев
«За месяц до выборов российские депутаты заражаются вирусом справедливости. И тогда они начинают активно проповедовать правильные вещи. …Всё остальное время они изредка глотают дешёвые пилюли «Ленивый популизм», которые слишком дорого обходятся простому народу!» (Фигляр Неваляшкин)