Моя душа - потемки

Маргоша Смирнова
Моя душа - потёмки для других.
Там не указан путь к конечной цели.
Блуждая в лабиринте через дым,
Найди огонь, который еле тлеет.
Мой разум спит. Надолго ли? Как знать.
У сердца - бенефис. Аплодисменты.
Когда без приглашения - в кровать,
Не стОит потом строить план вендетты.
Моя любовь - опавшая листва,
Что попадает под ноги случайно .
Когда повиснут в воздухе слова,
Прощение не проси потом отчаянно.
Моя судьба - стёкла калейдоскоп,
В котором вижу всю палитру красок.
И коль художником ты стать не смог,
То не берись за кисточку напрасно...