Загадки от Бабки

Лидия Толченникова
Тыквы, яблоки, соленья,
Огурцы, чеснок, варенье,
Лежат на  всех прилавках,
От  "Бабки"  и в  "Малявках".
Вдоль пригорка у речушки,
Проживают дед, старушки,
День  – деньской в трудах они,
Кормят "Бабки" полстраны.