С праздником!

Надежда Смотракова
Рождество Богородицы-Праздник!
На душе и светло, и тепло,
Её ясная,добрая святость
Улыбаясь, к нам смотрит в окно.
Поздравляем друг друга и верим,
Что она нас по жизни ведёт-
В трудный час непременно поддержит,
А в счастливый- улыбку пошлёт!
И не важно, что небо седое
И что ветер дожди принесёт,
На Рождение Богородицы
К нам гармония в души идёт!!!


21.09.2021г.