Скоро зима

Соколова Инесса
акро

Солнце редким гостем стало,
Крики птиц слышны вдали.
Осень видится усталой,
Реки стали холодны.
Отшумели лета дни.
Завтра ветрено, дожди
И морозы впереди.
Много милости не жди,
А тепло храни в груди.