Когда не до любви

Эльвира Нартдинова
Когда далеко только море,
Рассвет уже не тот и тих.
Под шум резвистого прибоя
Ты станешь нем, и будешь пить.

И пусть уже восход на грани,
И счастье далеко пока,
Но вспомни, тот случайный странник вдали виднелся иногда...

Близки мы были, но не близко,
Все это скомканный обман.
Бросая ритмы живописно
Ты стал вдруг тут, а я вон там.

Не ласку просит мое сердце,
И мне уже не до любви.
Мне просто нравится когда
Во мне хоть иногда бурлит.

Тоска напала, что ж... Бывает...
Умоюсь снова новым днём,.
Но никогда ты не узнаешь
В глазах стеклянных о былом.