Невесело без них...

Ирина Лавренова
   У каждой женщины свои тараканы в голове.

Из головы уходят тараканы.
Обида в чём, ума не приложу.
Без них невесело и  даже странно -
Привыкла к ним, понятно и ежу.

Шуршали тихо в черепной коробке,
Орали песни шёпотом с утра...
А тут молчат. Нет даже вздохов  робких.
Прислушиваюсь, жду с позавчера.

Быть может, дело в разных сериалах
И новостях, в которых страх и жуть?
Ранимые, пугливые - ведь знала!
Вот думаю, как их теперь вернуть.