Начни сначала жить

Качалов Игорь
   Жанне Агузаровой

Начни сначала жить.
К тебе пришла любовь!
Не надо ворошить
Чужих грехов и слов.

Не надо презирать...
Но надо - отдавать,
Чтобы всегда сиять,
Влюбляться и желать.

(Жанна Агузарова песня "К тебе пришла любовь", "Музыкальный ринг", 1989, советский, год)