Танец с Осенью

Александр Кинес 2
Я с Осенью танцую.
Виду себя, балуя.
Я каждый листик, ветром подыму.
Не во сне, а на яву.
     Будут лить потоки солнца.
     Весь Сентябрь донце
     а капельки дождя.
     Нам забыть, ни как нельзя.
В этом чудо той природы.
И мои преклонные те годы.
Где в них я жил, любил,
Тебя я не забыл.
     Осенний вальс на поле.
     С природой в доле.
     Гоняюсь я там за листвой,
     как молодость за мной.

     А.А.Кинес.
     21.09.2021.г.