классика

Игорь Бу
места я с утра не нахожу
что то важное я где то потерял
будто бы надели паранджу
жизнь мне демонстрирует оскал

и стеклянным взглядом за окно
на природы буйство и цветенье
я смотрю и думаю про то
для чего оно,моё рожденье?

в далеке туманом, словно шарфом
на погосте старые кресты
замотались грустным,древним шармом
эта грусть не знает суеты

и схожу с ума от этой мысли
где то там появится мой крест
неужели жизни путь бессмыслен
для чего мне этот эверест?

для чего все боли и паденья
да и счастье тоже,для чего?
надо разобраться с днём рожденья
это радость или ну его?

как обычно,не нашёл ответа
да кому он нужен мой ответ?
вспомнил,потерял я нить сюжета
стих я написал,сюжета нет...