Масштаб

Игорь Бу
Затопило утро золотым рассветом
Над речушкой нашей, стелется туман
Просыпайся берег,просыпайся поле
Просыпайся в поле, розовый тюльпан!

И начнётся утро с соловьиных сказок
Как и много много тысяч лет назад
Дождь грибной добавит,ярких,сочных красок
Изумрудом брызнет леса стройный ряд

Под огромным небом, с глубиною синей
Горы,перелески и моря
В тишине рассветной,предстаёт богиней
Самая родная-Родина моя